艺术与传媒学院发出晨读倡议
添加时间:2009-04-22 08:58:06 作者:尚东光

    为进一步促进学生端正学习态度,养成良好的学习习惯,作为深入学习实践科学发展观的重要活动组成部分,近日,艺术传媒学院面向全院学生发出晨读倡议。倡议广大同学,特别是低年级同学利用好早晨的时光,在早操后开展半小时左右的晨读。

    艺术与传媒学院艺术生比例很高,且普遍英语基础较差,成绩不高。多数同学反映不了解英语学习的规律和方法。为此,学院特别发出了晨读英语的倡议,鼓励同学在晨读中锻炼英语口语能力,养成良好的学习习惯。

     倡议受到了同学们的积极响应。自倡议发出后,在校园晨读的学生人数正在不断增加。


录入:张妍
 上一篇: 我与气候同行艺术节活动方案
 下一篇: 艺术与传媒学院获“新生杯”研究生篮球赛最佳组织奖
本站首页 学院概况师资力量 科学研究 人才培养 招生就业 教学信息 学生工作 党建工作 资料下载 交流园地