“放歌南望,我最闪耀”艺术与传媒学院闪耀研究生十佳歌手大赛
添加时间:2010-11-09 10:11:42 作者:刘畅

放歌南望,我最闪耀”

                        ——艺术与传媒学院闪耀研究生十佳歌手大赛

                                                        编辑:刘畅  摄影:付伟

  在11月6日落下帷幕的中国地质大学(武汉)研究生十佳歌手大赛决赛上,我院选手斩荆披棘一路杀出重围,用美妙的歌声和精彩的表演征服了评委和在场的观众们。

  由于我院团学联在此次十佳歌手大赛上组织周密,并全程参与了策划,拍摄,演出,主持,音响和后期宣传,所以获得了研究生校园十佳歌手“最佳组织奖”的桂冠。我院选手也非常出色的夺得了季军,最佳台风奖和最佳才艺奖的头衔。

  这次的研究生校园十佳歌手大赛,艺术与传媒学院是夺得的奖项最多的学院,得到了评委老师和校研究生会主席团的肯定和赞许。


录入:陈晓玲
 上一篇: 艺术与传媒学院获“新生杯”研究生篮球赛最佳组织奖
 下一篇: 2011年度南都奖学金启动
本站首页 学院概况师资力量 科学研究 人才培养 招生就业 教学信息 学生工作 党建工作 资料下载 交流园地