艺术与传媒学院获“新生杯”研究生篮球赛最佳组织奖
添加时间:2010-11-09 10:03:15 作者:刘畅

艺术与传媒学院获“新生杯”研究生篮球赛最佳组织奖

                               编辑:刘畅    摄影:付伟

   艺传篮球队由钟保镜,张鹏程,彭诚,黎博,刘畅,张磊,孙正好,王思洋,黄凯,付伟组成。大家抱着一颗重在参与,友谊第一的心态参加这次比赛。艺传篮球队一直以来就实力不强,这次更是碰上“四合院”(高教所,珠宝,机电,马院四院联合队)这样的强敌,大家虽拼劲全力但终仅以5分之差不敌对手。感谢篮球队英勇的斗士们!!感谢啦啦队坚强而可爱的后盾们!!

   球赛上实力欠佳,但艺传团学联在组织和后勤工作上可是做的相当完善,最后在篮球赛闭幕式上被授予“新生杯”研究生篮球赛最佳组织奖的荣誉。


录入:陈晓玲
 上一篇: 艺术与传媒学院发出晨读倡议
 下一篇: “放歌南望,我最闪耀”艺术与传媒学院闪耀研究生十佳歌手大赛
本站首页 学院概况师资力量 科学研究 人才培养 招生就业 教学信息 学生工作 党建工作 资料下载 交流园地