最新动态
南望二十年,地大一生情 05-09
首届“恒顺矿业奖学金”颁… 04-20
亲迎校友 访故道情 04-15
樱花盛开时,阳春武大行 04-14
万紫千红总是春 花开时节… 04-06
“锐鸣校友奖学金”获奖学… 03-29
凝聚力量 开拓前进 03-21
华中农业大学校友联络办来… 03-14
携手合作 服务校友 03-10
地大内蒙古校友分会理事会… 03-03
中国地质大学艺术团访美 … 02-24
热烈祝贺王安顺、冀文林、… 02-21
贵州校友会2010年春节慰问… 02-21
天津校友分会喜迎新年 02-18
张振豪校友拜年 02-16
热烈祝贺宋胜武校友荣获“… 01-23
地大的明天更加美好 01-18
学校2011年新年献辞 01-04
衷心祝福地大全体校友、老… 12-31
学校召开行政领导班子换届… 12-31
 

 

 

 

 

 

 

 

 网站导航: 首页 >> 校友分会 >> 分会活动 >> 正文
中国地质大学青海校友分会换届选举联谊会召开
2007-09-05 10:39:19
 

         2007年7月30日,中国地质大学青海校友分会换届选举联谊会在青海德吉宫隆重举行,近百名校友代表到会。中国地质大学(武汉)副校长邢相勤、地大校友会秘书长刘锐、地大北京学工处吴小勇副处长以及地大武汉政法学院、管理学院的部分老师专程赴青海参加了换届选举联谊会。
        联谊会开始前,校友们观看了温总理回母校的VCD。大会在嘹亮的《勘探队员之歌》的歌声中拉开序幕,大会由地大青海校友分会秘书长张尊启主持。
青海地勘厅总工、地大青海校友分会会长杨永征首先讲话。他介绍了青海校友分会的情况,宣读了中国地质大学校友会青海分会第二届理事会成员建议名单。地大校友会秘书长刘锐代表中国地质大学校友会会长赵鹏大院士宣读了贺信;地大(武汉)邢相勤副校长代表母校发表了热情洋溢的讲话。他代表学校感谢各位校友为母校发展提供的大力支持和为母校赢得的荣誉,并向校友通报了学校近年来在学科建设、人才培养等方面取得的成就。最后,邢校长深情地说:“母校每取得的一点成绩,每前进一步,都离不开广大校友的关心、支持,在学校的业绩中都凝聚着大家的心血,都离不开广大校友的呵护。今后希望青海校友分会一如既往地关心和支持母校,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,为母校的发展再做贡献,欢迎大家常回家看看!” 地大北京学工处吴小勇副处长也讲话祝贺会议成功。许国成等校友代表也纷纷上台发言,感谢母校的培养和关心,表示一定要努力工作,创造业绩,为母校争光!
        在热烈的掌声中,到会校友代表一致通过了青海分会第二届理事会成员名单。青海地勘厅总工杨永征连任地大青海校友分会会长,青海地勘厅副厅长杨站君、青海省西宁市发改委主任许国成任常务副会长,青海省矿业协会卢建安任秘书长。
       伴随着欢快的歌舞,青海校友们表示,要参加母校回访团,在今年校庆期间回母校访问,在人才培养、科研合作、服务地方经济等方面进一步加强与母校的联系,实现互利双赢。

---------------------------------------------------------------------------
 上一篇: 内蒙古地矿工作发展现状
 下一篇: 地大广西校友分会筹备组将召开“中国地质大学校友地学研讨会”
   
Copyright @ 2007 AAOCUG all rights reserved 版权所有:中国地质大学(武汉)校友工作办公室
电话:027-67883684     E-mail:cugxyb@cug.edu.cn
技术支持:中国地质大学(武汉) 信息管理中心 金钉子网络工作室