最新动态
南望二十年,地大一生情 05-09
首届“恒顺矿业奖学金”颁… 04-20
亲迎校友 访故道情 04-15
樱花盛开时,阳春武大行 04-14
万紫千红总是春 花开时节… 04-06
“锐鸣校友奖学金”获奖学… 03-29
凝聚力量 开拓前进 03-21
华中农业大学校友联络办来… 03-14
携手合作 服务校友 03-10
地大内蒙古校友分会理事会… 03-03
中国地质大学艺术团访美 … 02-24
热烈祝贺王安顺、冀文林、… 02-21
贵州校友会2010年春节慰问… 02-21
天津校友分会喜迎新年 02-18
张振豪校友拜年 02-16
热烈祝贺宋胜武校友荣获“… 01-23
地大的明天更加美好 01-18
学校2011年新年献辞 01-04
衷心祝福地大全体校友、老… 12-31
学校召开行政领导班子换届… 12-31
 

 

 

 

 

 

 

 

 网站导航: 首页 >> 最新动态 >> 正文
樱花盛开时,阳春武大行
2011-04-14 17:24:50
 

    为了增进交流,加深彼此之间的了解,提高团队合作力和增强凝聚力,在校友办老师的指导下,3月26日,中国地质大学(武汉)爱校联合会组织成员春游活动——去武汉大学观赏樱花。

    中午12点整,所有参与人员准时集合。在唐湘主席对此次游玩活动进行了简单介绍以后,各成员以部门为单位分批有秩序地乘车前往。经过半个多小时,我们到达了目的地——武汉大学樱花园。正是樱花盛开的旺季,各地慕名而来的观赏者挤满了樱园,可谓是人山人海,好不热闹。同学们有秩序的穿梭在人群中,怀着激动的心情欣赏着樱花,享受着难得的闲暇,一阵阵欢声笑语伴随我们前行。观赏之余,大家都争相拍照、合影留念,以记录下这美好的时刻。一阵阵清风飘来,清逸的樱香拂鼻而过,沁人心脾!

    期间,我们还与聚帮客公司李欣经理等人进行了沟通,大致交流了近期的工作和培训安排,为迎接“五一”回校校友做好接待准备工作。通过交流,同学们对社团工作有了进一步认识,更加明确了自己的职责。

    下午五点,怀着愉悦的心情,同学们离开武大返回学校。

    此次春游活动,爱校联合会的新成员们加强了相互之间的友谊和了解,增进了了交流学习,增强了对社团工作的了解,在爱校的宗旨上取得共识。同学们对社团的发展满怀热情和希望,他们表示将以饱满的精神投入社团工作,践行“传承地大文化,弘扬地大精神”的宗旨,为发展社团、服务学校的工作贡献自己的力量!

                                              (通讯员   张明均)

---------------------------------------------------------------------------
 上一篇: 万紫千红总是春 花开时节又逢君
 下一篇: 亲迎校友 访故道情
   
Copyright @ 2007 AAOCUG all rights reserved 版权所有:中国地质大学(武汉)校友工作办公室
电话:027-67883684     E-mail:cugxyb@cug.edu.cn
技术支持:中国地质大学(武汉) 信息管理中心 金钉子网络工作室