网站导航: 首页 >> 体育动态
中国大体协攀岩分会第二届三次理事会在中山大学珠海校区召开
添加时间:2008-12-23 11:18:57 作者:黄静

    中国大体协攀岩分会第二届三次理事会于2008年12月20—21日在中山大学珠海校区召开。中国大体协攀岩分会主席、中国地质大学(武汉)副校长邢相勤教授;中国大体协副主席、攀岩分会顾问杨昌明教授;教育部学生体育协会联合秘书处项目主管胡京敏;攀岩分会副主席,解放军军事体育进修学院副院长陈勇、广州体育学院副院长陈德平、长春大学光华学院副院长于福、中国地质大学(北京)校长助理赵延平出席了会议,攀岩分会32名理事参加了会议。
    会议开幕式于12月20日上午9:00在中山大学珠海校区伍舜德国际学术交流中心举行,中山大学教育学院副院长高定国教授主持开幕式,中山大学珠海校区党工委书记唐燕同志致欢迎词,中国大体协攀岩分会主席、中国地质大学(武汉)副校长邢相勤教授致开幕词并向出席会议的攀岩分会副主席、理事颁发了荣誉证书和聘书。
    攀岩分会秘书长、中国地质大学(武汉)体育部主任蔡楚元在会上报告了分会2008年的工作情况,介绍了分会2009年工作计划要点,与会领导和理事对此进行了讨论和审议。
    会议还深入讨论、审议了第七届全国大学生攀岩锦标赛竞赛规程,讨论并初步确定了2009年度攀岩裁判员、定线员、教练员培训时间和地点,进一步讨论并确定了召开攀岩学术研讨会、出版攀岩教材等事宜。
    会议召开期间,与会领导和理事专门赴澳门大学实地考察了第七届全国大学生攀岩锦标赛的场馆、食宿等设施和各项准备工作的进展情况。


 


录入:chycaiwg
 上一篇: 体育部2008年高校教师在职硕士复试圆满结束
 下一篇: 中国大学生体育协会舞龙舞狮分会第二届二次工作会议在我校召开
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室