网站导航: 首页 >> 体育动态
北京中坤投资集团董事长黄怒波中国登山协会常务副主席李致新与体育师生代表座谈
添加时间:2010-12-07 09:54:07 作者:体育部

   

    北京中坤投资集团董事长黄怒波、中国登山协会常务副主席李致新等于12月5-7日来我校访问,为“中坤登山奖学金”首届获奖大学生颁奖并做励志报告。
    12月6日下午,学校在体育馆二楼会议室举行座谈会,邀请黄怒波董事长、李致新副主席与体育师生代表座谈与交流。副校长邢相勤教授出席并主持座谈会。中国登山协会秘书长、户外部部长张志坚,体育部党总支部书记童德卿、主任蔡楚元,学工处副处长马彦周,武汉市登山协会秘书长杨华,体育部党政班子其他成员,体育部教师代表,体育本科专业部分同学,校登山队部分队员,在汉户外运动企业界代表等参加了座谈会。
    会上,邢相勤副校长讲话对黄怒波董事长、李致新副主席等一行来学校表示热烈欢迎;中国登山协会常务副主席李致新介绍黄怒波董事长基本情况并发表讲话;邢相勤副校长向黄怒波董事长、李致新副主席颁发中国地质大学(武汉)客座教授聘书。

邢相勤副校长向黄怒波董事长(右)颁发客座教授聘书

邢相勤副校长向李致新副主席(左)颁发客座教授聘书

    黄怒波董事长在讲话中,介绍了自己多年来在攀登高峰险峰、打造民营企业巨舰、积极投身慈善事业并支持大学生发展的一些情况和体会。
    与会师生围绕一些感兴趣的问题,与黄怒波董事长等一行进行了交流与探讨。


录入:chycaiwg
 上一篇: 我校大学生乒乓球队在省第十届大运会上获得佳绩
 下一篇: 我校获全国万人大众标准健美操湖北分赛区普通院校组一等奖
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室