网站导航: 首页 >> 体育动态
我校优秀运动员校友代表返回母校到体育部聚会
添加时间:2010-10-26 10:27:38 作者:体育部

 

    “闪光的青春,难忘的回忆”!2010年10月23-24日,80余名已毕业25年以上的优秀运动员校友返回母校,参加中国地质大学优秀运动员校友联谊会成立大会。联谊会成立大会于23日下午在八角楼会议厅召开,已离退休的学校老领导吕录生、彭山、张国柱、田苏、朱立,中科院院士、中国地质大学原校长赵鹏大,校长张锦高,校党委副书记丁振国,副校长邢相勤,校党委副书记傅安洲,教育部体卫艺司调研员王龙龙,湖北省教育厅体卫艺处处长杨跃,当年运动员所在系的老领导,担任过运动队的辅导员、班主任,体育部原主任胡燕生等出席了成立大会。体育部党总支部书记童德卿、主任蔡楚元、党总支部副书记卢杰以及当年的教练员参加了成立典礼。
    24日上午,返校的运动员校友来到体育部,观摩了攀岩运动员精彩的表演,参观了体育荣誉展室,在体育馆二楼会议室举行了“中国地质大学优秀运动员校友话体育谋发展座谈会”。副校长邢相勤教授出席全程活动。在座谈会上,体育部党总支书记童德卿致欢迎辞,蔡楚元主任简要介绍了20多年来学校体育事业建设与发展的情况。体育部副主任董范、党总支副书记卢杰参加了聚会。

    多位运动员校友,副校长邢相勤教授,体育部原主任胡燕生教授相继在会上发言,回忆了当年洒下辛勤汗水、开创体育辉煌的往事,肯定了当前体育事业发展的成果,展望了未来母校体育事业美好的前景。
    中午,体育部在梦天湖大酒店举行茶会,招待全体运动员校友代表。

 


录入:chycaiwg
 上一篇: 我校大学生武术队在湖北省第十三届运动会上获得佳绩
 下一篇: 学校召开体育课部行政班子换届大会
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室