网站导航: 首页 >> 体育动态
我校获第十三届全国大学生羽毛球锦标赛混合双打冠军
添加时间:2009-08-16 15:34:06 作者:张朋

 

     凯胜•第十三届全国大学生羽毛球锦标赛于2009年8月13日在北方民族大学落下帷幕。此次比赛为期6天,共有来自全国63所高校的300多名大学生羽毛球运动员参加团体和单项共12个项目的争夺,第十三届全国大学生羽毛球锦标赛在参赛高校数量人数方面创了历史记录。
    经过激烈角逐,我校运动员何汉青、冯晨获乙组混合双打冠军,何汉青、周珏获乙组男子双打第四名。北京交通大学夺得5项冠军,北京大学获得2项冠军,广州体育学院获得甲B男、女团体2项冠军。华南师范大学、东北大学、华侨大学、南京财经大学各获得1项冠军。
    本届比赛原定于7月29日-8月3日在乌鲁木齐新疆大学举办。因7月上旬乌鲁木齐市发生了严重的打、砸、抢、烧暴力犯罪事件,直接影响到了乌鲁木齐市的正常社会秩序和本届比赛在新疆大学的正常举行。中国大学生体育协会羽毛球分会紧急磋商后,在分会副主席、我校副校长邢相勤教授的积极斡旋和各方努力下,北方民族大学以开阔的胸怀、无畏的勇气担负起比赛承办任务,并将本届锦标赛办成了一届精彩、完美、难忘的比赛。


 


录入:chycaiwg
 上一篇: 2010年天速杯中国大学生羽毛球超级赛圆满结束
 下一篇: 我校游泳健儿获2009年全国大学生游泳锦标赛1金4银4铜
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室