网站导航: 首页 >> 体育动态
湖北省第十三届运动会(高校类)暨第十届大学生运动会定向越野比赛在我校举行
添加时间:2009-12-14 11:19:11 作者:陈骞虎

    湖北省第十三届运动会(高校类)暨湖北省第十届大学生运动会定向越野比赛12月11日-13日在我校举行。本届比赛分为甲、乙两个组别,每个组别分别设团体、接力赛、团队赛、个人赛、百米定向赛5个项目。此外,为了更好地推广定向越野,本届比赛还增设了社会组,团队赛也是首次纳入比赛项目。
    比赛开幕式于12月11日上午9:00在我校西区体育馆前举行。湖北省大学生体育协会商务部部长高亚光,我部党总支书记童德卿、部主任蔡楚元,湖北省大学生体育协会竞赛部副部长、我部副主任熊和平教授,中国学生定向协会理事、裁委会副主任、我部教授熊昌进教授,体育部党总支副书记卢杰,学工处副处长张建和,校团委副书记严嘉出席开幕式。高亚光部长宣布比赛开幕,童德卿同志致开幕式,蔡楚元主任主持开幕式。
    比赛结束以后,在华中农业大学举行了颁奖仪式。
    中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、黄石理工学院、襄樊学院、武汉大学测绘学院、武汉生物工程学院、三峡大学、华中师范大学、武汉工程大学、武汉体育学院、武汉交通职业学院、湖北汽车工业学院科技学院、武汉工程大学邮电与信息工程学院、随州职业技术学院、华中科技大学武昌分校、武汉体育学院体育科技学院、华中师范大学汉口分校、中国地质大学江城学院等十八所高校代表队参加了本届比赛的角逐。
    我校代表队共获得甲组男、女团体,男、女接力赛,男、女团队赛,男、女百米定向赛、男子个人赛九枚金牌,男、女个人赛两枚银牌,女子个人赛、百米定向赛两枚铜牌。


录入:chycaiwg
 上一篇: 我部青年教师游茂林的2篇学术论文被EI数据库收录
 下一篇: 我校第六届大学生乒乓球团体赛闭幕
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室