网站导航: 首页 >> 体育动态
“佛雷斯杯”2008年湖北省高校体育教师羽毛球比赛在我校落下帷幕
添加时间:2008-12-08 15:51:33 作者:体育部办公室

我校党委副书记傅安洲教授在闭幕式上讲话

    “佛雷斯杯”2008年湖北省高校体育教师羽毛球混合团体比赛于2008年12月6-7日在我校体育馆举行。来自武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中农业大学、中国地质大学江城学院、中南民族大学、湖北大学、武汉体育学院、湖北经济学院、武汉工程大学、武汉科技学院、江汉大学、湖北城市建设职业学院、武汉工程职业技术学院、中国地质大学的16支代表队共200余名选手参加了比赛。
    经过2天紧张、激烈的角逐,武汉大学“大师”队、武汉体育学院“明星”队、中南民族大学队、武汉理工大学队分获第一、二、三、四名。
    在比赛闭幕式上,中国地质大学(武汉)党委副书记、湖北省大体协毽球分会主席傅安洲教授发表了讲话。傅安洲同志在讲话中,代表中国地质大学(武汉)党委和行政、代表全体师生向比赛成功举办表示热烈祝贺,向在比赛中取得优异成绩的各代表队表示热烈祝贺,向为付出辛劳的所有裁判员、工作人员表示诚挚的感谢,并再一次向各位领导和老师光临我校表示衷心的感谢。他说,本次比赛,是湖北地区高校认真贯彻落实中共中央7号、中共湖北省委10号文件精神,积极开展“阳光体育”运动的重要举措,是全省高校体育教师积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”号召的具体行动。在比赛中,各参赛高校展示了羽毛球教学与训练成果,开展了相互学习与交流;各位老师在这里锻炼了身体,广交了朋友,切磋了技艺,增强了羽毛球运动的技能,提高了教学与训练的能力。他指出,通过本届比赛,一定会更好地促进羽毛球运动在高校中的普及和推广,一定会更好地推动师生群体活动广泛、持续、健康地开展,一定会促进湖北地区高校羽毛球运动教学、训练和竞技水平共同提高。傅安洲同志衷心地希望这种有益的体育比赛能够持续、长远地开展下去,并不断提高比赛的水平与质量。
    湖北省大体协常务副秘书长、武汉理工大学体育部主任刘同员,湖北省大体协副秘书长、武汉大学体育部主任胡剑波、中南财经政法大学体育部主任何珍泉、中国地质大学(武汉)体育部主任蔡楚元,湖北省大体协羽毛球分会副主席兼秘书长朱卫雄,裁判长王萍,中国地质大学(武汉)校办副主任刘东杰,本届比赛赞助商代表、楚天运动频道店经理施浩等出席了闭幕式并为获奖代表队颁发了奖杯。
    闭幕式结束以后,由副裁判长吴立新同志主持进行了抽奖活动。

 


录入:chycaiwg
 上一篇: 我校田径队在2008年湖北省大学生田径运动会上取得优异成绩
 下一篇: 我校举行学生越野长跑活动纪念“一二·九”运动并启动学生冬季长跑活动
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室