网站导航: 首页 >> 体育动态
我校定向队获2008年全国定向锦标赛银牌
添加时间:2008-09-30 11:03:01 作者:熊昌进

    2008年9月23-27日,由国家体育总局航管中心、中国定向运动协会主办的2008“龙门古镇杯”第十五届中国定向锦标赛在杭州富阳市龙门古镇“鸣枪开赛”。此次比赛有来自北京、天津、江苏、浙江、湖北、湖南、广东等20多个省市、香港特区,以及朝鲜国家队等共120支队伍1000多人参加角逐。我校定向越野队参加了比赛。
    在本届比赛中,我校运动员表现不俗,获得较优异成绩。其中。唐亚争同学获成年男子组百米赛银牌,同时获该组别长距离赛第四名、短距离赛第五名;邓豪同学获青年精英组百米赛第五名;罗城同学获成年男子组长距离第七名。朱辉、刘辰鹏同学被评为本届比赛“优秀运动员”,张书宁被评为“优秀教练员”。

 


录入:chycaiwg
 上一篇: 我校男子篮球代表队获"李宁杯"2008年湖北省大学生篮球联赛甲组季军
 下一篇: 体育部2008年获准4个湖北省和学校教学研究立项
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室