网站导航: 首页 >> 体育动态
校长张锦高教授、副校长邢相勤教授出席武汉木兰山登山节开幕式
添加时间:2009-11-23 12:19:57 作者:体育部

   

     2009年全国群众登山健身大会闭幕式暨中国武汉木兰山登山节开幕式于2009年11月22日上午9:00在黄陂区木兰山风景区隆重举行。我校校长张锦高教授、副校长邢相勤教授出席开幕式。 

    出席开幕式的领导有:国家体育总局党组成员、纪检组组长吴齐,武汉市人民政府副市长刘顺妮,国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席颜金安、陈建军,湖北省体育局局长李建明,武汉市人民政府副秘书长周元,市委宣传部副部长谢功卓,武汉市体育局局长李坤耀、副局长王沈顺,以及黄陂区党、政各部门领导。
    张锦高校长与出席开幕式的领导一起为群众登山活动鸣枪发令。
    参加开幕式的2008北京奥运火炬接力珠峰传递7名火炬手和登顶英雄与各位领导一起,为登山群众领跑。
    我部主任蔡楚元,副主任董范、熊和平,党总支副书记卢杰,以及体育系部分教师参加了开幕式。
    在随后进行了竞技登山比赛中,我校选派的由田径运动员组成的代表队获得第六名。


 


录入:chycaiwg
 上一篇: 我校将与武汉市体育局和黄陂区政府共同承办木兰山登山节
 下一篇: 我部青年教师游茂林的2篇学术论文被EI数据库收录
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室