网站导航: 首页 >> 体育动态
我校隆重召开庆祝中日两校联合登山队成功登顶西藏若尼Ⅱ峰大会
添加时间:2009-11-20 15:55:25 作者:体育部

庆祝会场景

    2009年11月19日下午4:00,我校在迎宾楼综合报告厅隆重召开中国地质大学(武汉)-日本神户大学联合登山队成功登顶西藏若尼Ⅱ峰大会。国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席颜金安,校党委书记郝翔教授,校长、校登山协会主席张锦高教授,武汉市体育局副局长陈林祥,副校长、校登山协会副主席欧阳建平教授,校党委副书记、校登山协会副主席傅安洲教授,日本神户大学登山队队长井上达男,中国登山协会交流部主任李豪杰等出席庆祝会。校登山协会秘书长、体育部党总支书记童德卿介绍出席庆祝会领导和来宾后,副校长、校登山协会副主席邢相勤教授主持庆祝会。
    学校有关职能部门、相关学院和单位负责同志及体育部全体师生参加了会议。
    颜金安副主席宣读了中国登山协会发来的贺电(附贺信内容)。
    校党委书记郝翔教授向联合登山队成功登顶的神户大学登山队员昴一郎、矢崎雅则,我校登山队员德庆欧珠、次仁旦塔颁发登顶荣誉证书。学生代表向4名队员献花。

校党委书记郝翔教授(右二)为4名成功登顶的登山队员颁发荣誉证书

    校党委副书记傅安洲、副校长欧阳建平分别向神户大学、我校登山队员颁发了此次登山荣誉证书。
    校长、校登山协会主席张锦高教授,武汉市体育局副局长陈林祥分别在大会上发表讲话(附张锦高校长讲话张锦高校长在庆祝校中日联合登山队成功登顶若尼峰大会上的讲话(091119).doc

校长张锦高教授(右三)讲话   

    神户大学登山队队长井上达男在庆祝会上发言,介绍本次联合攀登西藏若尼Ⅱ峰的情况,表达了神户大学全体登山队员对中国地质大学(武汉)、中国登山协会的感谢之情,并受神户大学的委托,诚挚邀请我校组团赴神户大学参加庆祝活动。

神户大学登山队队长井上达男致辞

    校登山队队长、体育部副主任董范教授汇报了本次登峰的情况。
    此前的11月18日晚,校党委副书记傅安洲教授率队赴天河机场迎接联合登山队凯旋。

我校登山队队长董范教授介绍登峰情况


录入:chycaiwg
 上一篇: 学校专家组来体育部检查2009年度教学工作
 下一篇: 2009年全国攀岩运动队教练员培训与研讨班在我校举行
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室