网站导航: 首页 >> 学生工作
中国地质大学(武汉)2012年运动会圆落幕
添加时间:2012-11-01 09:17:36 作者:李春卉

   10月24日晚漆黑的天空中下着大雨,在灯光聚集的西区田径场上运动会开幕式却有条不紊的进行着。10月25日女子100米第一枪打响了本届运动会的枪声。运动场上的健儿努力的拼搏着,展现出“更高、更快、更强”的精神。

   运动会中,以下项目最为突出:女子100米短跑包揽前三、女子200米获得第一、第二和女子800米获得第一、第二和第四、女子1500米取得第一、第二和第四,男子100米获得第二、第四和第五、男子200米获得第二、三、四名、男子400米获得第一、第三和第四,还有赵学攸同学在男子800米中获得第一名。我院的运动健儿们在赛场上奋勇拼搏,他们不到终点不放弃的那种精神展现在了赛场上。

   10月26日下午,在西区田径场隆重举行了本届运动会的颁奖仪式和闭幕式。经过长期的训练和准备,我院在本次运动会中以204分取得了男子团体第一,以383分取得女子团体第一的桂冠。为本次运动会划上了圆满的句号。

2012年10月27日

体育课部团学联宣传部


录入:zpwx
 上一篇: “友谊长存,真情永驻”06级毕业生欢送晚会
 下一篇: 体育课部与马克思主义学院联办大型团组织生活会
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室