网站导航: 首页 >> 学生工作 >> 社团活动
我们的纪念日
添加时间:2011-06-13 08:01:52 作者:admin

6月9日晚7点半,以‘‘我们的纪念日’’为主题的体育课部毕业生晚会在西区大学生活动中心二楼隆重拉开帷幕。体育课部党委书记童德卿老师,党委副书记卢杰老师,体育课部副主任熊昌进教授、杨汉教授,体育课部团总支书记李春卉老师,大四班主任欧高志老师出席了本次晚会。

晚会开场舞《Supper.No.1》迅速点燃了全场观众的热情,在热烈的气氛中童书记为本次晚会致辞,并祝大四的同学们前程似锦,体育课部越来越好。欢笑与泪水见证了地大里的欣悦成长,记忆伴歌声唤醒了心底属于校园最美的收藏,在《我们的纪念日》的歌声中,大四学生的点点滴滴在荧幕上一一重现。四年前,他们相遇相知,温暖胸膛,怀揣梦想;四年里,他们共同努力,激越青春,欢乐成长;四年后的今天,他们将天各一方,各自打造梦想的天地。留念那洒在田径场上的阳光,沉醉于旖旎的校园,在闪闪的泪光中,他们将用一辈子来回忆。

诠释浪漫年华,编织瑰丽未来。在雷动的掌声中,银光闪闪的双节棍在舞台中央上下飞舞,特别是有湖北省大学生武术冠军马水东表演的武术,让全场为之沸腾,现场的气氛达到沸点。体育课部的学生不仅会舞刀弄剑,在文艺方面也是出类拔萃的。《笨小孩》、《庐州月》、《我是真的真的很爱你》、《精忠报国》、《祝福》还有吉他王子张丰高的吉他弹唱《外面的世界》,一曲曲风格各异,优美动听的歌曲撩人心弦,让观众的思绪也随着歌声飘荡。大一女生表演的《好一朵美丽的茉莉花》

让清新淡雅的茉莉在舞台上摇曳生姿,大二女生魅力四射的舞蹈《Queen》更是博得了台下阵阵尖叫、频频掌声。而晚会最浓墨重彩的一笔,当属激情澎湃的T台秀了。女模特以耀眼的晚礼服闪亮登场,尽显女性之柔美,而后换上个性十足的迷彩服把女性的刚柔相济展现的淋漓尽致,男模特们帅气非凡,各个都有明星大腕的风范,让观众饱足了眼福。

 

在这样一个重要的日子里,我们很荣幸的邀请到了“冯巩的入室弟子”,来自东北那旮旯的李岳鸣和方长新为我们带来相声表演《像个朋友》,贴切的流行歌曲再加以异常搞怪的动作笑喷了全场。

竹竿舞则把晚会推到了另一个高潮,清脆的铃铛声,浑厚的竹竿声,让现场观众的心也随着舞者的节奏在闭合的竹竿中起舞。

晚会还有一个出人意料的节目,也许观众在进场时就已经注意到了观众席后的空地,那正是留给交谊舞的独家场地,只是此时再也不是《独角戏》了,观众的眼睛是最好的聚光灯。

 

整个晚会处处是舞台,时时有笑语,然而毕业始终是个沉重的动词,行动里带着恋恋与不舍;是个难忘的名词,话语里带着心酸与苦涩;是个遗憾的副词,历练成长又让生活充实;也是个流泪的形容词,不可或缺但又不能抗拒。泪水不是离别最好的礼物,在体育课部团学联成员合唱《芳草碧连天》时,大家的眼睛里是噙着泪水的,但又分明可见那满怀希望的微笑。正如歌中所唱:“寒冬已过,还有春天,希望永不凋谢------当我想念,闭上双眼,你在心里面------”

 

晚会还特别安排了大四班主任欧高志老师与大四全体同学合唱《一路顺风》,青春的旋律再次响起,六月,东湖的微风情深意暖,校园涌动的花海流溢飘香,拾起曾经蕴藏的过往,体味相伴四年的欢欣成长,在风的追逐中拥抱青春的理想,用最真的信仰绽放流溢的耀眼光芒。此时,体育课部毕业生晚会圆满落幕。


录入:tybxg
 上一篇: 2011年体育课部 “最受学生欢迎的老师” 评选过程
 下一篇: 没有文章了~~~~~~~~~~
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室