网站导航: 首页 >> 学生工作 >> 社团活动
新生饺子宴 你我同欢乐
添加时间:2010-09-23 13:36:35 作者:马晓信

新生饺子宴   你我同欢乐

                                  ---------体育学院2010届迎新晚会

 

    正值中秋佳节来临之际,2010届新生的军训生活圆满结束。为使新同学在地大感受到家的温馨,亲人的关怀,体育部为新生举行了饺子宴晚会。9月21日晚七点,体育馆三楼张灯结彩,其乐融融。来自全国各地的新面孔和部团学联的干部们一起动手包饺子。大家欢声笑语畅谈新生活的乐趣。

    体育部党总支副书记卢杰,体育系主任杨汉也送来了慰问。体育部分团委书记、学生党支部书记李春卉一直和大家在一起包饺子、煮饺子,使新同学确实感受到了不一样的温暖。晚上八点,由文艺部组织的晚会精彩上演。一首首动人的歌曲,唱出了大家中秋团聚、亲如一家人的团结和和谐。最后,大家齐唱《明天更美好》,新生饺子宴晚会圆满结束。

 


录入:tybxg
 上一篇: 户外知识竞赛举行
 下一篇: 2011年体育课部 “最受学生欢迎的老师” 评选过程
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室