网站导航: 首页 >> 学生工作
“友谊长存,真情永驻”06级毕业生欢送晚会
添加时间:2010-05-27 21:55:03 作者:马晓信

                                        体育课部06级毕业生欢送晚会圆满落幕

         5月25日晚7点,我课部在东区教职工活动中心,隆重办了主题为“友谊长存,真情永驻”的毕业生欢送晚会。体育课部童德卿书记,蔡楚元主任,卢杰书记,李春卉老师等出席了晚会,我课部大一至大四全体同学参加了本次欢送会。

        晚会上,我课部同学都尽显才艺,以自己的方式向大四的师兄师姐们献上诚挚的祝福。优美婀娜的舞姿,爆笑逗人的小品、话剧感人肺腑的深情演唱将晚会推向一个又一个高潮。蔡楚元主任、卢杰书记一曲《《梦驼铃》》道尽对即将离校的学子们无限的祝愿,博得满堂彩。

      晚会,在大四全体同学的一曲深情歌唱《《祝你一路顺风》》中结束了,在这离别的时刻,他们相互拥抱着、相互诉说着不舍之情。整个活动中心静静的、静静的只听见大家无声的抽泣而不舍的泪水早已模糊了每个人的双眼·····

      本次欢送晚会体现了我课部领导、老师及同学们之间的深切感情,表达了我课部师生对大四即将毕业学生的诚挚祝福。更体现了大家的难舍难分之情及对美好生活的向往。

 

 


录入:tybxg
 上一篇: 热烈祝贺体育课部代表队在2010年“地大杯”足球赛中再创辉煌
 下一篇: 中国地质大学(武汉)2012年运动会圆落幕
Copyright@中国地质大学(武汉)体育部 技术支持:信息管理中心 金钉子网络工作室