网站导航: 首页 >> 新闻快递
汉口校区离退休老同志2014年春游小记
添加时间:2014-04-09 16:35:52 作者:

阳春三月,春暖花开。201443,地大汉口离退休工作办公室组织汉口校区离退休老同志们,到市郊春游。参加这次春游的老同志达130余人,占汉口离退休总人数的一半以上。

上午8:30,老同志们分乘三辆大旅游车,从汉口校区出发,先抵达金龙鱼粮油公司武汉生产基地参观。在公司有关人员的热情接待和介绍下,参观了这里的现代化食油的生产流水线。紧接着又驱车来到武汉飘飘食品生产基地。通过参观这两处现代化食油与卤制品生产流水线,老同志们深有感触的说,改革在深入,时代在前进。两处现代化生产基地的参观,让大家大开眼界。

参观了两处生产基地后,一行人来到武汉社会主义新农村《石榴红村》参观。刚一进村,一片白墙灰瓦的徽式建筑映在老同志们的眼前。平坦的村中小路,路旁一排排颇具规模的蔬果生产大棚,田里盛开的油菜花,为大家显示出一片社会主义农村的新气象、新面貌。大家赞叹,生活在这样的农村,远比喧闹的城市要环保、舒适得多。

中餐在农村房前田园里就餐,无污染的蔬菜,土滋、土味的大盘鱼肉,让老同志们吃得放不下碗筷。同志们都说,这次春游组织得好,真是玩得开心,吃得舒坦。大家都相邀,明年春天再一同春游,一同共赏大自然的美景。

离退休干部处处长王汉鸣、离退休干部党委书记陈文武同志对汉口校区离退休老同志的春游十分关心,自始至终陪同老同志们参观浏览,沿途照顾关心一些年纪大的老同志,热情为老同志们提供服务。

 

 


录入:lgcadmin
 上一篇: 汉口工作布置会召开
 下一篇: 2014年离退休春季运动会纪实
推荐信息
只需你十分钟却可以让… (7358)
关于停用内部办公系统… (7334)
关于2010年部分节假日… (7199)
离退休人员登录学校[… (10477)
2009学年度走访慰问总… (7265)
春季老人养生注意事项 (7254)
老年人春季养生保健常… (7246)
中国地质大学2010年妇… (7228)
离退休党政老协联席会… (7281)
办证通知 (7318)
热点信息
离退休人员登录学校[… (10477)
庆国庆老年书画、摄影… (10376)
四校台球联谊 (9228)
庆国庆老年书画、摄影… (8982)
2013年湖北省高校老年… (8680)
校领导朱勤文赴北京看… (8529)
我校开展走访慰问在京… (7970)
省高校老干部工作研究… (7804)
计算机培训班开班实施… (7791)
2013年湖北省高校老年… (7756)
版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处 技术支持:信息管理中心金钉子网络工作室