首页  消防天地
安全检查
添加时间:2013-12-26 19:03:09 作者:

 2013年12月23日晚8点半,我园联合保卫处顺利对学园88间宿舍安全检查。参与此次活动有我园2位保卫处老师,2位兼职辅导员和11位楼层长,共分三组同时进行检查。
      由于气下降,天气转冷同时临近期末,对学园的安全工作更不能放松。在检查中我园宿舍大部分还是优秀的,寝室卫生整洁,学习气氛浓厚但又不乏活泼温馨。但与此同时我们还是发现一些做的不够好的宿舍,如宿舍有异味,卫生较差,沉迷游戏,私装门,使用违章电器。在检查组保卫处老师和兼职辅导员提醒学生期末将近,专心复习,并对违章电器查处宿舍的学生耐心劝说,告知使用违章电器的危险,同学们也认识到了要维护宿舍的安全,并保证不再使用违章电器。
     在四年精彩纷呈的大学生活中,除了在教室或图书馆认真地学习外,宿舍生活几乎成了大学生活最主要的部分。宿舍不仅是同学们的休息站和加油站,更是同学们温馨的港湾。一个干净整洁,安全舒适的宿舍对于我们说是必要的,此次安全检查提高了学生的安全意识,排查了安全隐患,进一步营造平安学园。


录入:bwc  
 上一篇: 西三学园11月违章电器大检查
 下一篇: 火警通报
[查看所有评论]
 

 

 
 
Copy@All Rights Reserved 版权所有 中国地质大学(武汉)武装部、保卫处 技术支持 信息管理中心金钉子网络工作室