首页  公告栏
《电动自行车交通违法处罚标准》
添加时间:2013-10-16 11:44:47 作者:

         对超标电动自行车:无摩托车驾驶证驾驶超标车的,罚款1000元,处15日以下拘留,暂扣车辆;驾驶无牌超标车的,罚款200元,记12分;驾驶超标车违反交通禁令标志的,记3分。
         对合格电动自行车:违反交通信号、逆向行驶、违法载人、不在规定地点停放、乱穿机动车道,均处以20元罚款,拒罚的可暂扣车辆;违法安装阳伞或顶篷、无牌无证、挪用牌证、违反交通禁令标志的,罚款50元,暂扣车辆;使用伪造牌证的,罚款1000元,暂扣车辆,处15日以下拘留;非法营运的,罚款3000元并暂扣车辆。


录入:bwc  
 上一篇: 三环内全面禁售超标电动车
 下一篇: 没有文章了~~~~~~~~~~
[查看所有评论]
 

 

 
 
Copy@All Rights Reserved 版权所有 中国地质大学(武汉)武装部、保卫处 技术支持 信息管理中心金钉子网络工作室