首页  引以为戒
四川小伙银行内偷递求救纸条
添加时间:2010-03-17 10:47:27 作者:

应女网友之约来汉“创业”,不料身陷传销陷阱——

四川小伙银行内偷递求救纸条

    荆楚网消息 (楚天金报)  记者饶纯武 见习记者邬红波 实习生吴小雅、王刚报道:“我上当了,被骗了,被囚禁了,大哥大姐帮帮忙!”昨日下午,一名男子在银行办业务时,递出了一张求救纸条。
    事发农行汉阳十里支行。据银行工作人员介绍,下午2时50分许,一名小伙子来到银行内,身后还有八个“跟班”。该小伙操着四川口音,表情很不自然。该小伙走向服务台时,悄悄向一旁的大堂经理手中塞了一张纸条。大堂经理看罢后,示意同事上楼报警。
    可能是有所察觉,小伙身后的“跟班”突然四处逃散。见状,该小伙扭住其中一名女子,大声叫道“她就是传销的,今天不会放过他!”
    几分钟后,民警赶至现场,该小伙又指着旁边一名若无其事的男子说:“他也是传销的!”随后,民警将他们三人带至派出所。
    经查,取款小伙袁某,今年32岁,四川宜宾人。去年12月,他认识了女网友孙某,并于3月7日应孙某之邀来汉“创业”,其后便被骗至汉阳一传销窝点,遭人控制。昨日,他佯装让家中汇款过来,终于找到了脱身的机会。

录入:bwc  
 上一篇: 警惕“非常6+1”中将诈骗
 下一篇: 半年内 将父母姐姐发展为下线
[查看所有评论]
 

 

 
 
Copy@All Rights Reserved 版权所有 中国地质大学(武汉)武装部、保卫处 技术支持 信息管理中心金钉子网络工作室